«ИННОПРОМ-2015» – Постскриптум.

15.07.2015

Техническая служба международной промышленной выставки «Иннопром» сегодня отчиталась о завершение демонтажных работ на территории комплекса МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». За три дня рабочие разобрали больше сотни стендов, сняли подвесы и вывезли мусор.

 

«В этом году мы сработали очень оперативно и смогли разобрать выставку всего за три дня. Хотя на это отведено как минимум 6 дней. Причина таких стахановских темпов не в том, что были легкие стенды, а в том, что мы уже получили колоссальный опыт работы на международных проектах», - рассказал генеральный директор технической службы выставки «Иннопром» Сергей Балашов.

 

Всего в этом году на площади 40 тысяч квадратных метров было построено свыше 150 выставочных стендов. Среди них встречались очень сложные проекты, которые возводили в течение недели. К примеру, инновационный лифт, стенды «Уралвагонзавода» и холдинга «Швабе».

По словам представителей технической службы выставки, сложность стендов в 2015 году не то, что не уступала прошлогодней, а была даже выше. Количество, например, двухэтажных стендов увеличилось в 2 раза, а энергопотребление выставки уже в первые дни её проведения в несколько раз превысило прошлогодние показатели.

 

«Пусть и принято говорить, что «ломать не строить». Но в выставочной деятельности всё по-другому. Стенды демонтируются очень аккуратно, с обязательным соблюдением техники безопасности », - добавил исполнительный директор Александр Грачев. - «Нужно уметь не только красиво строить, но и красиво разбирать. И мы это умеем делать!», - добавил он в заключение.

 

 
Застройщикам
Информация,

требования и шаблоны документов

для застройщиков
посмотреть
Организаторам
Информация,

требования и шаблоны документов

для организаторов
посмотреть
Экспонентам
Информация,

требования и шаблоны документов

для экспонентов
посмотреть